Articles


Home Articles Экологическое возрождение

blog/1.jpg

Экологическое возрождение

03.06.2019

Учитывая неуклонно возрастающие темпы роста научно-технического прогресса, переосмыслив опыт предыдущего века, для человечества все более остро становится вопрос заботы об окружающей среде.

Глобальное потепление, вымирание редких видов животных, проблемы со здоровьем людей и другие природные катаклизмы неумолимо указывают человечеству на его ответственность и необходимость жить в гармонии с природой. Беспокоясь о собственных удобствах и комфорте, в современном мире люди часто не осознавая того, сильно отягощают и так переживающую не лучшее время экологию. При чем происходит это на первый взгляд казалось бы в совершенно безобидных процессах, в мелком быту или на рабочем месте.

В условиях постигшего человечество экологического коллапса, все больше прогрессивных стран Европы и Америки, наряду с другими экстренными мерами по спасению окружающей среды и здоровья людей, отказываются от ядовитых моющих средств содержащих фосфаты. Антифосфатная программа, нацелена на прекращение загрязнения окружающей среды, тогда как в повседневном домашнем хозяйстве, так и крупных промышленных масштабах, сотни тон вредоносных моющих средств ежемесячно сливаются в водопровод, загрязняя тем самым водоемы.

Вода - основа жизни, природной гармонии и здоровья людей. История не знает подобных моментов, когда вопрос защиты окружающей среды, стоял перед человеком так остро, как в наше время. С начала 21-го века, передовые американские ученые и экологи ведут активную работу по спасению мировых водоемов от общечеловеческой халатности.

Американская компания IPAX, рада представить Вашему вниманию, результат этой работы - универсальное, экологически чистое моющее средство Грин Юниклин. Инновационные технологии, позволили ученым разработать беспрецедентное моющее средство, в разы превосходящее все что было изобретено ранее по своей практической результативности; при этом безвредное для здоровья людей, окружающей среды, флоры и фауны.

Грин Юниклин не содержит фосфатов и других вредных веществ, полностью био-разлагаемый, антиалергенный, простой и эффективный в применении.

С 2000 года, компания IPAX занимает доминирующую позицию на рынке моющих средств Европы и Америки. За это время производство очистительных технологий, в частности Грин Юниклин, было признано и сертифицировано ведущими западными организациями стандартизации и защиты экологии такими Green Seal, ISO, NSF и многими другими.

В отличии от большинства прогрессивных западных стран, уже давно полностью отказавшихся от ядовитых моющих средств, Украина делает пока лишь первые шаги в развитии общегосударственной антифосфатной программы, однако шаги эти проводятся на высшем законодательном уровне. В связи с данной инициативой исходящей от самой Украины, компания IPAX с радостью представляет универсальное моющее средство Грин Юниклин на рынке Украины, с полной самоотдачей посвящая себя защите экологии, природы и здоровья людей.

Грин Юниклин - экологическое возрождение в 21-м веке!

Contact form

If you have any questions, please contact us.